Питер

Питер,
Я до боли тебя ненавижу.
Раньше
Я считала, ты город шальной.
Знаешь,
Но как только сейчас тебя вижу,
Слёзы
Снова катятся быстрой рекой.

Помню,
Я по улицам ночью гуляла,
Резко
Отшатнулась при виде тебя,
Помню,
Что судьбу я искать перестала,
Мой ты!
Я решила сама для себя.

К счастью,
Я ведь тоже тебе приглянулась,
Помнишь
Эту яростно белую ночь?
Только
Вскоре счастье от нас отвернулось,
Только
Не смогли мы друг другу помочь.

Помнишь,
Мы прощались, и нам было больно,
Просто,
В эту ночь развели все мосты...
Питер,
Ну а вдруг это было любовью?
Питер,
Ведь во всём виноват только ты…


Рецензии
А его тоже ненавижу. Мы тоже там познакомились.. Надо ж было двоим тогда ехать от дома за тридевять земель, что бы встретиться в Питере......

Катюшка Владимировна   21.12.2007 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.