Смелее в новый год шагай

НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ ХОТЬ СКОЛЬКО НЕ ГАДАЙ
И МОЖНО ЛИШЬ НАДЕЯТЦА И ВЕРИТЬ
КАК НЕ ДАНО НАМ ВИДЕТЬ АД И РАЙ
ПОКА НЕ ПЕРЕСТУПИМ ПОРОГ ЭТОЙ ДВЕРИ

ПРИ ЖИЗНИ ЗДЕЛАЙ ВЫБОР СВОЙ
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ЭТОМ ТЫ ЖИВЁШЬ
ЧТО БЛИЖЕ БОЙ ИЛИ ПОКОЙ
ПО БЕЗ ДОРОЖЮ ИЛЬ ПО МОСТОВОЙ ПОЙДЁШЬ

СМЕЛЕЕ В НОВЫЙ ГОД ШАГАЙ
ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НЕТУ РАСПИСАНИЙ
И ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ С УЛЫБКОЙ ПРИНИМАЙ
НЕ БОЙСЯ НОВЫХ ВСТРЕЧ И РАСТОВАНИЙ

С НАДЕЖДОЙ МЫ ЖИВЁМ И С НЕЮ ЖЕ УМРЁМ
НО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПЕЧАЛИТЦА НЕ СТОИТ
ЧТО ЗА СОБОЙ ОСТАВИМ И ЧТО В КОНЦЕ НАЙДЁМ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ САМ СВОЕЙ ИСТОРИК


Рецензии