С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!


Всех мужчин мы поздравляем,
Воинов РОДной нашей Страны,
От души мы всем Вам пожелаем,
Чтобы жили в мире и Любви!




Сколько тех кто праздник не отметит?
Кто остался на Земле лежать,
Даже в наше мирное нам время,
Будет очень трудно подсчитать!
Нам нельзя их забывать!




И в Чечне и кто в Афганистане,
Отдавая жизни за людей,
Жизни на полях свои оставил,
Мы храним Вас в памяти своей!




Молодые и безусые ребята,
Призывались Вы не для войны,
Брежневу и Ельцину так было надо,
Вас призвали Вы и в бой пошли!




Кто скажите мне ответит,
Почему, за что Вам погибать?
Милые безусые мальчишки,
Кто за Ваши смерти будет отвечать?




Вы ушли, но возродитесь снова,
Матери сидели на глазах,
Матери и люди всех Вас помнят,
Рано Вам ребята было умирать!



Всем мужчинам нашего Отечества желаю!
РОДины Любимой и РОДной,
Возвращайтесь, будьте с матерями,
Возвращайтесь милые домой!




Хочу я подарить сегодня всем цветы,
Защитникам, мужчинам всей страны,
Кто отслужил, а кто и не ходил,
И тем кто свои жизни положил!




Примите от девчонок Всей Земли,
Чтоб воплотились все Ваши мечты,
Чтоб больше не было у нас войны,
Прошу примите в дар наши цветы!


23.02.2007


Рецензии
Виталий, не чего сказать...
наверно просто помолчать...

Просто Натальюшка   08.02.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.