Ну что ж... прощайте... ухожу

Ну что ж...прощайте...ухожу!
А на прощание вам скажу!
Что умер я...!
И вот лежа
в могиле тёмной не дыша.
Где черви разъедая плоть,
Пируют мною вновь и вновь!

Дааа...
и не стоит приходить
И лучше вам меня забыть.
Стереть из памяти своей
Отдав меня во власть червей.

Да...!!!
мне почти не скучно здесь
Я разлагаюсь, черви есть...
Они уж не дают мене скучать
и продолжают меня жрать!!!


Рецензии