Моя принцесса

Моя принцесса любит лёд
Фруктовый
И мультфильмы.
Она так рано не встаёт...
А я спешу на фирму
По производству облаков,
Там замки есть и кони.
Но я для маленьких зрачков
Заказываю пони.
Она звонит, зовёт в кино
На сказку от Диснея.
Я говорю: «Взгляни в окно...»
Смеёмся вместе с нею.
Благословляет утро нас,
Царит уют в квартире.
И слышу я в который раз
О лучшем папе в мире.
Поцеловать тебя позволь
И отвести на мультик,
Ведь я не папа, а король -
Твой старый добрый Людвиг.
Я прикажу: «Долой клише!»
Унылым взрослым лицам.
Я навсегда в своей душе
Остался белым принцем...


Рецензии
Какая прелесть!

Сергей Горбунцов   18.08.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Максим Валюх   18.08.2014 23:41   Заявить о нарушении