Стало поздно сжигать зарницы...

* * *
Стало поздно сжигать зарницы,
время бег свой уткнуло в рожь.
Загорелись в полете птицы,
стиль отлитый сквозит как нож.

Ноги ходят да дело знают,
заплетают узор дорог.
Станет тенью стена лесная,
станет темой теней итог.


Рецензии
Перевертыши, что ли?, писал, лабамба?
стиль отлитс
станет Тёмой Тани итог

Ефрем Рябов   04.04.2008 00:52     Заявить о нарушении