Встреча с тобой

Я в сумраке стоял любовью оглушённый,
Вокруг резвились в танце дикарей.
А я присутствием её заворожённый,
Не замечал танцующих людей.

Я алый крест своих переживаний,
Воздвиг над ней летающим мечом.
И блеск полоски милых очертаний,
Из мрака светлым бил в глаза лучом.


Рецензии