Сквозь дни лихии

Судьбой дарована мне ты,
Хоть мы с тобою не похожи
И сказки ветреной любви
Не нам рассказаны, похоже.

Ты там – я здесь. Никак иначе,
Но, разом намертво пленя –
Ты как решение задачи,
Судьбой пропетой для меня.

Ты смотришь в зеркало с утра,
И видишь блики отраженья,
А жизни алая заря,
Нам преподносит воскрешенье.

Теперь мы вместе – две стихии:
Огонь с водой, река, скала!
И мы промчим те дни лихие,
Как света жёлтая стрела!

И не сдадимся мы – ведь любим
Наш томный временный приют,
И наше счастье не погубим,
Хоть черти веру унесут…

Мы будем радоваться солнцу
Гнилой напасти вопреки,
Мы будем жить, смелей бороться,
И мы пленим свои мечты!

И будем мы шутя бороться,
С прозрачно-мёртвой пустотой,
Где не найдётся место солнцу,
И не услышится прибой.

Узнай лишь код моей цитаты,
Поверь в ваяние души!
И мы возьмём свои мандаты.
Мы вместе - верь и не тужи!

Тот свет, что ночью согревает,
Пронизанной морской звездой –
Вся гамма красок нас ласкает
И не уйдём мы на покой!

Возьмёмся за руки покрепче,
Мы будем через море плыть.
И будем пламенные речи
До уш ржавелых доносить!

И не придёт конец цитаты,
И покорим мы этот мир!
И мы возьмём свои мандаты!
И будет в нашей жизни пир!


Рецензии
Узнай лишь код моей цитаты,
Поверь в ваяние души!

Верные слова! Главное - понимание и все проблемы разрешимы!

Валентина.

Алёша Крылов   20.01.2014 12:07     Заявить о нарушении