Молитва

Я молю тебя боже всевышний
Одиночеством мне помоги
Дай молитвой исправить ошибки
Дай покоя и дай тишины

Много я нагрешила, я знаю
И грехи те никак не забыть
В окруженьи людей умираю
А так хочется счастливо жить

Пусть уже не вернуть мне былое
Все что прожито, кануло в миг
Но задета душа за живое
И остался у сердца лишь крик

Кто подскажет душей моей слабой
Почему всё в забвенье ушло
И зачем я тебя отпустила
Отчего мимо счастье прошло.
 май 2007


Рецензии
Счастье облаком ходит по кругу,
но не схватишь его, как и дождь.
Протяни ему радостно руку
и скажи, что всегда его ждешь.

С теплом,

Слава Алеев   14.05.2007 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!
C уважением

Милена Николаева   14.05.2007 10:04   Заявить о нарушении