Я гений! Я писатель! Я- поэт!

Я гений! Я писатель! Я- поэт!
В моих стихах такой потенциал,
Что радуются дворник и эстет.
И все кричат- "Вот это идеал!"

Какой там Пушкин или даже...Фет.
В строках лишь я великий музыкант.
Их вирши, я скажу вам, сущий бред.
Ну а мои- в оправе бриллиант.

Какая чёткость мыслей, глубина.
Бескрайний эстетический экстаз
Меня пронзает. В мире- тишина.
И вечность из моих сочится фраз.

Я- лучший. Ну зачем, скажите, врать.
Читайте. Вот ещё одна строфа.
Зеваете? Что? Вы хотите спать?!
Но...Это ведь не "Горе от ума".

Я гений! Я- писатель! Я- поэт.
Жаль, что понять вы это не смогли.
Эх, тяжела ведь жизнь. Скажи, эстет.
И зря мы... не в художники пошли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.