Cлучайно таинство открылось...

 * * *

Случайно таинство открылось
Рукой небесной стукнув в лоб,
Ужели чудо совершилось
Прозренье наступило чтоб.

В один момент мой скудный разум
Постиг секреты бытия,
И я увидел правду разом
Узнав, кто есть на свете я.

И обезумев от веселья,
Пляша под сатанинский свист,
Теперь я знаю: я похмельный
У жизни временный статист.

Ничто так радость не доставит
Узреть, что ты и есть никто,
Господь на лоб тавро поставит
И будешь фишкой для лото.

Так что, скачу теперь не парясь
С улыбкой глупой на челе,
Простой Российский скромный парень
Чувак обычный на земле.

 22.12.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.