приходи, отпразднуем

Расчесала волосы на прямой пробор
Приходи, отпразднуем от меня исход.
Разметаю космы я, словно в наговор,
Провожаю милого, становлюсь чужой.
Приходи, простимся, направлюсь в рай,
Ждет меня любимый мой на горе Синай.
Приходи, твой вместе мы скромный узелок
Соберем, отыщется тонкий поясок.
Приходи ненАдолго, верные пути
Нам подскажет радуга...
К радости и к благости выйдем разойтись.


Рецензии