Прости за утерянное время

Прости за утерянное время,
За переживанья, боль.
За то, что ты несёшь по жизни бремя,
За то, что не с тобой.

Прости, что в счастье я уже не верю,
Я просто не могу.
Прости, но чувства не отмерю,
Я просто убегу.

Прости, пойми, ведь я старалась,
Всё позабыть.
Любовь к тебе ещё осталась,
Но вместе нам не быть.


Рецензии