Оскудела я

Оскудела я на слова,
Горло жжет моё алкоголь
И болит с утра голова,
Уж пронзила разум та боль.
Я и в прямь живу ни за чем,
Ни за что всё время борюсь,
Никого не люблю я совсем
И никем тебе прихожусь.
Ты, прости меня, за слова,
За бессмысленность действий моих,
Ты, прости, что я соврала,
Что пишу этот долбаный стих.
Мне кольчугу не снять с души,
Слишком много пятен на ней,
Я уже продалась за гроши
И не вырваться мне с тех сетей...
Я не вижу красивых людей,
Не хочу ничего обретать,
Мне не хочется видеть гостей,
Я по жизни привыкла блуждать.
Я сама себе делаю больно,
И осознанно бью всех вокруг,
Почему же я так не довольна?
Ты скажи мне, мой пламенный друг!


Рецензии
Отлично!есть точное описание чувств...

Марин Дмитрий   07.08.2011 12:46     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось...

Олеся Лобода   07.08.2011 12:54   Заявить о нарушении