Деланное

/почему в названиях скобки не ставятся??? - /ДЕЛАННОЕ/

Не надо деланных стихов,
Бессмысленных глиссад, рывков,
Отрывов и уходов в ночь…
Когда душа как будто в клочь-

я
рву гитару;
пальцы – в кровь…
Мозоли лопнувшей нарыв…
Охрип кричать;
шепчу: «Любовь…»
И вру банальнейший мотив…

Уснув (с гитарой) под столом…
На утро – лирика смешна…
И жалок музыканта дом…
Зато душа мечтой больна…
2007


Рецензии