Первые мгновения влюбленности

Я помню, влажными губами
Касался губ моих легко.
И что-то билось между нами,
И время было далеко...

...Созвездье звуков расцветало
Среди забвения.Ты пел.
Я с каждым мигом понимала,
Что мой вчерашний мир истлел.

И в прошлом - сумрачные будни,
И не вернется суматошь.
А злыдней бледных серый скудник
Исчезнет тоже.Ты поешь...

Как жизнь искрится! Вероятно,
Ты предназначен мне судьбой.
И даже если солнце - в пятнах,
Мне свет подарит образ твой.


Рецензии