Сестричке

Здравствуй ангел, в облаках
Счастливо летаешь.
Ты не помнишь больше страх,
Бед мирских не знаешь.
Наблюдаешь с неба ты
Этот мир огромный,
Он родной до тошноты,
Словно братец сводный.
Милый ангел, дорог мне
Образ твой далекий.
Оля, милая, тебе
К небесам высоким.


Рецензии