водопад

Водопад из страсти и желанья,
С трепетом и влажностью завис.
На мгновенье и до бессознанья,
С шумом,стоном рухнул вниз.
И наполнилось озеро радостью,
Берега заклубились мечтой,
Сами мы накормилися сладостью,
В небесах мы парили с тобой.
Приземлялись,удивлялись,
Ангелы не здесь живут.
Нет мы точно заплутались,
Но вперёд,нас годы ждут.
Бездна вечности закрыта,
Лишь окошко,а за ним...
Свет и ласка не забыта,
И не нужен чувствам грим.
Здесь-одежда,украшенья,
Блеск металла и камней,
Там-безудержны стремленья,
И стада откормленных идей.
Женское вбирает отдаваясь,
А мужское отдаёт беря.
Ближе к свету,погружаясь,
Экономишь,чувствами соря.
Водопад но прежде речка,
Недосказанности фраз,
Робкая,ну как овечка,
Струйка преданности глаз.
Нежности стекающие капли,
Роднички пробившихся хочу,
Равнодушья улетающие цапли,
И как мило я ворчу...


Рецензии