всего лишь друг

Твоя грубость
Защита от мира?
Это глупость,
Не в этом сила…

- а мне не больно -

Я лишь твой друг
-слова со смехом-
сердца твоего стук
звонким эхом…
БЕЗ-
-ЫС-
-ХОД-
-НО-
-СТЬ
всё это….
для меня не новость
помнишь то лето?

…в глазах зеленых
тоску и печаль?
Вкус слез соленых?
2006 и май,
кода еще был мой…?
Поцелуй. «Пока»
увозил с собой покой.
- капает слеза -
 
Лучше, наверно, она,
Не спорю…

- …а наша весна…? -

буду всегда с тобою
…девушкой-другом.
БЕЗ-
-ЫС-
-ХОД-
-НО-
-СТЬ
Замкнутым кругом…

Не держу на тебя зла
И обиды даже…
Свободу я тебе дала,
- что забрала теперь Наташа –

Счастья тебе и любви
Леш, эту хоть сбереги….



13.05.07.


Рецензии
Ох, как все верно....
Так близко...Все эти слова где-то рядом...

Спасибо вам за такую искренность!!

Анжелика.

Ан Жи   11.11.2007 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.