Осколки

По осколкам разбитого счастья
Я иду и не чувствую боль.
Все имеет обычай кончаться,
Завершилась и наша любовь.
Окруженная мраком – тенями
Наших всех незабытых обид,
Я лечу в неизвестность на пламя,
Что еще в твоем сердце горит.
Я боюсь потерять эту вечность
И разбиться о новый обман.
Начинается призрачный вечер
Воскрешеньем заживших тех ран.
От немыслимой этой тревоги
Я не чувствую пламя огня,
Языки его лижут мне ноги,
Но тепло их не ранит меня.
Как замерзшая в злые метели,
Одинокая роза, стою.
Меня солнца лучи не согрели,
О пощаде давно не молю.
Наши чувства достигли предела,
Мы прошли этот путь до конца.
Я осколки разбитого неба
Собираю, чтоб склеить сердца.
26.12.2006.


Рецензии