Черта

Я не хочу оставаться одна
И раствориться во мраке навек.
Я ухожу, пока светит луна,
Я ухожу, пока падает снег.

Звезды во тьме освещают мне путь
К мертвым мечтам, что зовут в облака.
Их миражи – все, что можно вернуть.
Знаю, дорога к тебе нелегка.

Счастье былое я не отпущу –
Сердце мое его вечно хранит.
Верь мне всегда, я тебе все прощу,
И нас ничто больше не разлучит.

Будешь за мной ты лететь в небесах,
Будешь идти ты со мной сквозь огонь,
Будешь смеяться сквозь слезы в глазах,
Будешь ты знать, что я рядом с тобой.

Верю, что слышишь мои ты слова,
Мне без тебя не прожить здесь ни дня.
Но знал ли ты, я была не права,
Я остаюсь, но ты помни меня.

Я остаюсь ради наших надежд,
Наших желаний, что так и не сбылись,
Здесь у черты теперь вижу ответ,
Пусть и душа все еще рвется ввысь...
7.01.2007. (08.01.2007)


Рецензии