Судьба не властна надо мной

Ты не имеешь власти надо мной
И неизбежность меня больше не пугает.
За все паденья час расплаты наступает,
Без тени страха я иду в последний бой.

Твой замысел, мне кажется, смешон.
Пусть пораженье разорвет меня на части,
Но надо мной ты не имеешь власти
И мой конец тобой не предрешен.

Свободной птицей я летаю под луной,
Я никогда не стану на колени
Пред долей, предначертанной мне теми,
Кто не имеет власти надо мной.

Всех в этой жизни не пройти дорог...
Не преградят мой вольный путь границы,
Лишь от меня зависит, что случится,
А не от дней, что мне отводит рок.

Ты не имеешь власти надо мной!
Пусть солнца свет я больше не увижу,
Но никогда себя я не унижу,
Я никогда не преклонюсь перед судьбой,
Что не имеет власти надо мной.
10.01.2007.


Рецензии