Не тебе я шепчу о любви..

НЕ тебе я шепчу о любви
И на встречу спешу я к другому.
Мне,навреное,с ним хорошо
И на всё я смотрю по-иному.

Он,как солнечный луч для меня,
Рядом с ним пропадают все звуки..
Но в полночном,бессвязном бреду
Вновь к тебе простираю я руки...

февраль 2004


Рецензии