С надеждой

Не потушить тебе во мне частицу веры,
В то, что добро всегда сильнее зла.
Хоть и несёт оно порой потери,
Но возродиться вновь как феникс из огня.

Вновь расцветёт в душе прекрасными цветами,
Дождём отмоет зло до чистоты,
А над тобой взмахнёт волшебными крылАми,
И может вновь, меня полюбишь ты…….

Во мне увидишь ласковую кошку,
Которой не хватает теплоты,
Её погладишь нежно ты ладошкой,
Она ж тебе счастливо помурчит……..


Рецензии