Ты

Глаза чернее ночи темной,
В ухмылке передернут рот.
И искроки в глазах тех самых
Друг с другом водят хоровод.

В осанке смелой,горднливой,
В размахе длинных,крепких ног
Вся сила духа отразилась,
Её открытый,сильный слог.

За словом дерзким не полезешь,
А можешь в омут с головой..
И всё-таки, какой ты нежный...
С тобой тепло так...
Лишь с тобой...

январь 2004


Рецензии