Туда

Хочу я в леса неземные,
Где запах смолы так пьянит,
Туда,где танцуют стрекозы,
Туда,где душа не болит.

Туда,где вечерней порою
Все звезды так ярко горят.
Где веет свободой беспечной
И волны бредово пьянят.

Бежать вновь о лжи и обиды
Туда, лишь туда - навсегда!
Там нету тебя,там нет боли,
Там сердце излечит луна...
 
 декабрь 2003.


Рецензии