страшно и больно - тебя нет...

я сегодня хочу умереть -
пролететь над неведомой улицей,
чтоб тебя, мальчик мой, воспеть
с вожделением и с ужасом...

страшно, больно и дико внутри...
от тоски по любви и по нам с тобой.
ты меня во дворце схорони,
подари мне вечный покой...

спать... навеки заснуть... и никогда больше не проснуться... потому как страшно и больно - тебя нет...


Рецензии