Я боюсь закрытых дверей...

Я боюсь закрытых дверей,
Я боюсь открытых окон,
В жизни все не так
Ты спросишь меня а как?
Так чтобы не бояться,
Так чтобы не опасаться
Плевка в душу,
Удара в спину,
Подножки от судьбы,
Поцелуя смерти.
Жить вопреки,
Умирать каждый день,
Просыпаясь воскресать,
На ночь снова умирать…
На улицу выходить.
Так просто жить,
Так просто убить:
Убить любовь,
Убить мечту,
Любить не ту,
Любимым быть не тем…
Ведь можно украсть
Украсть любовь,
Украсть мечту…
Ведь просто не любить,
Ведь просто не жить.
Но нужно жить,
Нужно любить
Просыпаясь каждый день
Отбросить свою лень
Выйти во двор…
Позвонить любви,
Провести с нею дни,
Провести с ней года
И не умирать никогда!


Рецензии