Я плыву...

Я закрыла глаза и увидела сон
Будто я в океане и волны кругом
Я плыву одиноко, вдаль себя унося
И отдамся покою без остатка я вся
Рядом мимо дельфины беззаботно плывут
Они машут хвостом, в руки морды суют
Но уплыли дельфины и опять тишина
Только небо и звезды, только море и я
Доплыву-ли не знаю в чужие края
И что жизнь мне еще раз подарит моя
Только мне все равно, все что было прошло
Я уже уплыла далеко-далеко.

май 2007


Рецензии