***

============================Ветер с моря дует, (Em)
=====*========*========*====-------------------------- ветер (Am B)
====***======***======***====Волны нагоняют (Em)
===*****====*****====*****===--------------------------- скуку (Am B)
===***======***======***=====Солнце жарит зноем (C)
====*=======*========*======-------------------------- землю (B Em)
====\\=======\\========\\======Я пускаю слёзы, (C)
====\\=======\\========\\======------------------------- грустно. (B Em)
====\\==/\====\\==/\=====\\==/\===Ты ушёл, любимый... (Em)
====\\=//=\\===\\=//=\\====\\=//=\\==-------------------------- поздно. (Am B)
====\\//==\\===\\//==\\====\\//==\\==Не вернёшь словами, (Em)
====\\===//===\\===//====\\===//==-------------------------- вышли. (Am B)
=====\\=//=====\\=//======\\=//===В чём искать теперь мне (C)
=====////======////=======////====-------------------------- смысл? (B Em)
====////======////=======////=====Чтоб начать сначала (C)
============================-------------------------- жизнь бы (B Em)


Рецензии
Красиво, лирично, чувственно!

Алла Пекарская   19.12.2007 11:58     Заявить о нарушении
Буду знать)))

С клыкастой,

Волчица Осень   19.12.2007 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.