Из смертельного круга

Отклик на стихотворение "Оторванная пара"(Ник У-Дачnick)
 
Перекошены хари,
Труп гнедого коня,
Вы, двуногие твари,
Взять хотели меня.
От погони с подругой
Уходили не раз,
Из смертельного круга
Мы уйдем и сейчас.
Не впервой мы прорвали
Оцепленье флажков,
Псы нам вслед завывали,
И закат был багров,
Как та кровь, что хлестала
Из порезанных жил...
Зубы, словно кинжалы...
Всех овец положил.
Вы, двуногие твари,
Разорили гнездо.
Запирайте сараи!
Лютой местью ведом,
Я пощады не знаю
С той поры, как настиг
Меня смрад вашей стаи
И волчат моих крик...


Рецензии
Очень пронзительные строки,
до боли и слёз!!!
Также пишете,как Высоцкий!
Спасибо!
С теплом:))

Светлана Голубка   07.12.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.