Ангел мой

Ты, просто ангел мой -
хранитель...
Я чувствую тепло твое.
Ты, просто -
солнцезаменитель.
Я греюсь о твое добро...
И распускаюсь
словно роза
доверьем, на твоих глазах...
Ты, мое счастье!
Как мимоза спугнуть
мгновенно можно так
вот эти чудные минуты
и эти чудные слова,
тепло твоих очей прекрасных,
и эта дивная тоска,
которая к тебе тянулась...
Звук нежности - мгновение,
а это Я, твоя Анюта,
твое отдохноение


Рецензии