так побродишь ночью по Заневскому...

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
Марина Алексеева


так побродишь ночью по Заневскому -
удивишься сам своей судьбе...
повороту в жизни слишком резкому
супротив поставишь песнь весне...

и бежать по травке, по поребрикам,
сторонясь невидимых преград...
и колечком золоченым и серебрянным
по векам вовеки постучат...

замолчи... мосты уже разводятся...
Невка стонет, на дыбы уже встает -
мне тебя прощать опять приходится
Питер сонный зорюшкой живет...


Рецензии