чернеет вуаль

знак "минус" тобою зачеркнутый...
знак "минус" - и ты вникуда...
стоит пред тобою девчонка,
вернее, твоя уж жена...

ты должен это понять -
ведь время уносит нас вдаль...
не стоит девчонке страдать -
чернеет бравурно вуаль...

тебя ведь НЕТ...


Рецензии