слышишшшь?

рецензия на "Даже..." автора Хранитель Снов
http://www.stihi.ru/2007/04/05-2050




слышишшшь...
босиком, по крыше
крадется тень твоя
или моя???
все тише, тише...
вдвоём лишь
- мы?-

лишь наши тени...
без устали и лени...
и танец на двоих...
твоя, моя? он их...

растаяли с рассветом
весна, а может лето?
дождь. пусто. серо...
смывает надпись мелом:

"тобой одной дышать...
сгорать...
тобою жить и умирать
...тобой..."

сердце не найдет покой
на крыше теперь одной...
встречать слезами день...
тебя я помню....
- и люблю порой -
...Твоя Тень....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.