Потерялся

I
Поменялся мир, когда ты пришла
В мою скромную жизнь дорогу нашла
Стало всё хорошо, я забыл про боль
И казалось, нашёл эту желанную роль
Говорить тебе, как это прекрасно
Мыслью лишь о мечте живу не напрасно
Ведь ты рядом сейчас пусть не знаешь что
Разгорел не погас, но уже далеко

II
Поменялся мир, когда ты пришла
В мою грешную жизни ЗРЯ дорогу нашла
Так уныло внутри снова убивает боль
На меня посмотри, что случилось со мной
Говоришь, прости: "но ты нужен, как друг"
Прошу тебя, не грусти от вкуса разлук
Но мысли лишь о мечте как мне страшно
Утопаю в мечте я напрасно...


Рецензии