Правнукам победителей

 С грустью смотрят кресты
 На разгул нищеты,
 Слёзы горькие льют обелиски...
 Столько лет без войны! -
 Но у нашей страны
 Мозгоёбы не хуже фашистских.

 Подставляй -ка карман,
 Фронтовик - ветеран!
 Вас осталось - ***ня - единицы!
 А рабочий народ?
 Он и так проживёт,
 И по - прежнему будет трудиться.

 Беспредел без границ.
 У ответственных лиц
 На уме зарубежные гости...
 Хули время копать,
 Чтоб опять и опять
 Шевелить перегнившие кости?!

 * * *
 


Рецензии
Всё верно!!!

Исаак Нюренберг   10.04.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.