Всё было так давно...

1
Всё было так давно
Не знаю как тебе сказать
Ты не поверишь но
Для тебя готов летать

Как мне тебе сказать
Что ещё тебя люблю
Как это всё рассказать
И не утонуть

Всё было так давно
Ты могла забыть меня
Ты не поверишь но
Только я никогда

Помню твои глаза
В них я не раз тонул
Помню как текла слеза
И ветер в спину дул

2
Всё было так давно
И я боюсь понять
Что тебе не нужен но
Я устал терять

Позволь мне тебя обнять
И исщезнит боль
Я лишь хотел сказать
Как хорошо с тобой

Но всё было так давно
Словно старое кино
Напоминает о тех днях
Когда любовь жила в сердцах

Но прошли те дни
Уже совсем другие мы
И как молние в окне
Твоё досвидание...


Рецензии