В сердце...

Огонь, что сжигает страницы за страницей
Недописанных романов, героев лица
Та высота, чтоб вдребезги разбиться
И тот мир, который вряд ли будет сниться

Я должен быть сильным, я выдержу, я знаю
Пусть не легка судьба, но её не выбираю
Как снежинка таю на твоей ладони
Хочу забыть, забыться и не думать о боли

Но холодно внутри, холодно с наружи
И куда идти, когда никому не нужен
Из дюжин дорог, я выбрал эту - не жалею
Потому что верю, что на большее посмею

Сгораю и тлею, пепел разносит ветер
Моя душа и я один на этом свете
Где то смеются дети, не вижу, только слышу
Что создано мною, собою же разрушу.


Рецензии