Словно легкий морозец...

Словно легкий морозец, грусть на сердце лежит,
От того ли, что осень подарила мне жизнь?
В этот сумрак осенний, безнадежно сумной,
Ты пришел и апрелем поделился со мной.

Стали ночи короче,
Разноцветнее сны.
Это ты напророчил
Приближенье весны.

Я такая, как прежде – (ты от всех это скрой),
Но с тобой увлекаюсь этой хитрой игрой:
И живу, как вещаю на веселой волне,
Словно солнечный зайчик поселился во мне.

Все же тайну открою,
Хоть молчать ты просил:
И в апреле порою
Мелкий дождь моросил.
2007г.


Рецензии
Светло, лирично и прекрасно!
Удачи Вам!
Юрий Ош

Юрий Ош   21.01.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)))
С теплом,

Людмила Легчило   21.01.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.