Офф Форт

на бестемье нет системы в длинном перечне названий
журавли и гуси клёкот не далеко край земли
и поэт наощупь пишет только верю не обманет
острым клювом дятел лезет в контур снов с холста Дали
передышка на минутку скатерть выстелит из тени
на офорте краска блеклым и закончена война
быть в атаке интравертом кадром высверк направлений
на работу бруты строем и на площади сенат


Рецензии