Обида на весну

Ну что же, Весна? Ворвалася?
В деревьях листвой разлилася?
В жилах кровью уже играешься?
Наивная! С моей зимой - потягаешься?
Как вороны ненасытные, чёрные,
Думы точат твои мгновения.
А времени становится мало мне,
Я всё сделаю: сто часов во дне.
И устал от всего: от зимы,
От весны и от лета, жары.
Жду дождей осени, ветра…
Хочу воспылать огнём, пасть пеплом.

 12-13.05.2007


Рецензии