Наше всё

Всё наше общее – стихи,
Всё наше разное – дороги,
Всё наше светлое – мечты,
Всё наше прошлое – тревоги,
Всё наше ясное – дожди,
Всё непонятное – друг в друге,
Все наши поиски – любви,
Пути прямые – гнуться в дуги.
Дуга, увы, - обломок круга,
Что разорвался послесловьем.
Мы разбежались друг от друга,
Потухший взгляд - налился кровью.
Не наше это – всё чужое.
Не наши, а мои слова – прости!
Запомни обо мне то общее,
Что Наше общее. Стихи.

       01.05.2007.
       16.05.2007.


Рецензии
прелесно, прелесно

Евгений Корсунский   09.11.2010 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.