волчица

Волчица. Ты станешь моим апофеозом луны.
Застигнешь врасплох вслух сошедшее с губ.
И, став так решающе властной над всем,
Что случится потом, уже не совсем со мной
Не спится
С другого пространства то есть конца земли,
Растворю свою прихоть вместе со словом "люблю",
И стая поддержит меня, и я себя же, сдирая с губ
Своих... Твою примеряю тень.
Знаю, от этого не убежать, не скрыться
В кордебалете систем
Становлюсь для тебя одинаково всем и никем.
Я дрожу над твоей темнотой и парю над ней,
Я снова тебя найду,
И станет еще быстрей
Время скользить по циферблату дней,
Волчица
Я след твой примеряю к каблуку,
Лесом его сотру,
О сучья, о время,
Растраченное по всем... По случаю
Нам остается лишь кость от тоски
И я сгрызу ее до крови... Я стачиваю о клык
Всю нашу боль, ибо она на двоих
Я слышу тебя... Я уже рядом с тобой,
Опричь не сказанным выше... Не плачь...
Ты вырастешь странной, в сером
В ключицу вгоняя иглу, я не пою, но плачу,
И, платья скидывая на бегу, я обрастаю тобой,
Вхожу в твою жизнь, и уже не флиртую с судьбой,
А вверяюсь ей. Она приручит в объятьях
такой не знакомой тебе рукой

Я слышу твой вой... Я на него иду... К тебе,
Закутавшись в ужас отчаянья и пустоты,
Лапы стирая в кровь, я стану таким как ты.
Молчание перерастет себя, и видимость красоты,
безумием с тобой повенчаны - разлучены.
Я так одинок, я снова тебя найду,
И станет еще быстрей
Время скользить по циферблату дней…


Рецензии
Великолепно! Неужто в тебе просыпается волчее?))))Просто супер! Особенно
Нам остается лишь кость от тоски
И я сгрызу ее до крови...
Жму лапу!

Волк Сафо   21.05.2007 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.