Не к чему

И не к чему тебе противоречить
Ведь если есть любовь -
Другого не дано
Но жизнь бывает -противоречит
Когда нельзя сливаться нам в одно
Когда нельзя нам петь не отрывая
Наш взгляд что устремлен в глаза
Когда из глаз слезинка вытекает
И плачет виноградная лоза
Понять все это невозможно
Преодолеть нельзя
В мечтах лишь это только можно
И сердце говорит -нельзя...


Рецензии