возьми вину, отдай слова...

я знаю: пробил наш черед -
теперь уж мы за все в ответе...
и улетает самолет...
а мы с тобой как будто дети...

проститься толком не смогли -
и повидаться не сумели.
возьми хоть часть моей вины,
отдай слова, чтоб хоть согрели...

но будет миг, но будет час...
весна закончится жарою:
останусь я, не будет "НАС"...
и сердце навсегда закрою...


Рецензии