И пусть Голгофа без креста...

твой сон пусть будет в утешенье...
молитва, грезы, пустошь, ночь...
а мне привиделось виденье,
что ты, мой мальчик, летишь прочь,

что нам не надо, что не будет -
пусть алым цветом небеса,
и пусть Господь меня осудит,
и пусть Голгофа без креста...

всё пусть... и нас уж нет впомине...
молю, мой милый, не греши...
нас нет... но есть теперь, ОТНЫНЕ
один лишь ты, один лишь ты...


Рецензии