начиная с чистого листа...

почему все так глупо?
ты хоть что-то понимаешь?
замела нас майская вьюга...
и слова ты страшные бросаешь...

я по тебе немного скучаю...
но это скоро пройдет... верно?
лист боярышника гордо вручаю
в этом мире грязно-сером...

подойди и забудь... не прошу,
чтоб простил ты мои прегрешенья.
на тебя, мальчик мой, не грешу,
ведь в цепочке разорваны звенья.

я тебе напишу смс... все понятно без слов... молчи, прошу, молчи... не надо... иначе снова... ведь до сих пор люблю... боюсь за тебя... поэтому молчи... и забудь...


Рецензии