Оставьте мне мои печали...

Оставьте мне мои печали...
Эксперименты, экспертизы,
Картины старые, эскизы, отдай мне...
Покрытые золотом старые рамы,
Те драмы…
И комедии что мы писали,
Те, что играли, гаммы,
Отдай мне...

Вы, сударь, несколько жеманны,
Ах, оставьте...
Не пишите мне пустые телеграммы
С навеки сгнившей старой пилорамы
Что Вы гламурно кличете «роман»…

Те дамы, что стекали как
Молекулы волшебной амальгамы,
По Вашей скованной стеклянной грудной клетке,
Подсыпали волшебные монетки
В мои ботинки,
Теперь надев их,
Стану невидимкой…
Для Вас, и может быть для всех,
Исчезну прочь под Ваш порочный смех…


Рецензии