Я сегодня одна...

Я сегодня одна – я рисую,
Отблесками яркого дня..
Я сегодня одна- я тоскую,
Как живешь без меня?

Нежною кистью воздушной,
Ночь нарисую и сон...
Я так хочу, чтоб ты тоже,
Был в меня чуть влюблен!

Звезды тоскуют по небу,
Солнце по светлым лучам,
Нарисую надежду -
К отдаленным мирам!

Нарисую возможность,
Вместе направлю слова..
Чувствуя тонкою кожей,
Что возможно права!

Слышишь напевы прибоя,
Бьется волны волна,
В мире любви и надежды,
Роза моя ожила!


Рецензии